Трое харьковчан в масках и с деревянным пистолетом грабили киоски

Милиция Орджоникидзевского района задержала троих человек, которые подозреваются в грабежах киосков. Милиционеры утверждают, что за две недели группа ограбила около восьми ларьков. Но точной цифры нет. Ни один киоскер в милицию не обратился. Пострадавшие слишком напуганы, считают сотрудники уголовного розыска.

Генадий Витер, начальник УГРО Орджоникидзовского райотдела: Лица в масках, вооруженные обрезом, под угрозой применения взрывного устройства и пистолета, врывались в киоск и забирали всю выручку и продукцию, которой торговали предприниматели.

Оружие, по словам правоохранителей, было ненастоящим. Именно муляж, как рассказали в пресс-центре областного управления милиции, и помог задержать подозреваемых.

Информаторы сообщили, где и у кого видели деревянный пистолет, и уже во время обыска в квартире милиция обнаружила маски и товар из ограбленных киосков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.