Неосторожность при курении в постели погубила двух мужчин

За прошедшие сутки в Харьковской области произошло 34 пожара, 10 из которых – в Харькове. В результате двух пожаров прошедшей ночью, погибли двое мужчин.

Как сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре в частном доме в Харьковском районе поступило вчера в половине десятого вечера. Когда бригада приехала не место происшествия, площадь пожара составляла сто квадратных метров.

Когда огонь был потушен, пожарные обнаружили труп хозяина дома, мужчины 1955 года рождения. По предварительной версии, он курил в постели и уснул, не потушив сигарету.

По этой же причине, говорят в МЧС, около 4-х часов утра вспыхнул пожар в Изюме. В квартире одного из домов загорелся диван. Соседи заметили сильный дым и вызвали пожарных. После того, как огонь был потушен, спасатели обнаружили в квартире труп мужчины. Скорее всего, говорят пожарные, мужчина задохнулся от дыма.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.