На проспекте Ленина сбит мужчина. Водитель скрылся.

Как сообщила справка «Авто 305 – 305», сегодня в районе семи часов вечера на перекрестке проспекта Ленина и Данилевского машина сбила человека. С места аварии водитель скрылся. Первыми, кто пришел на помощь пострадавшему, оказались студенты медицинского университета. Скорая помощь приехала через тридцать минут. Сотрудники Госавтоинспекции за то время, пока на месте происшествия работала наша съемочная группа, не появились.

Мужчина, которого сбил автомобиль, как оказалось, житель соседнего дома. Медики не исключают, что он был в нетрезвом состоянии. Очевидцы аварии говорят, что машина с места аварии скрылась. Как говорят свидетели, это был автомобиль ВАЗ десятой модели.
В темноте они не смогли отличить цвет. Предположительно – металлик или беж с номерными знаками 30747(46) XK . Работники милиции просят всех, кто знает, где находится автомобиль, сообщить по телефону 02 или позвонить в ГАИ города.
Самих работников Госавтоинспекции на месте ДТП не было даже спустя полчаса. Хотя, утверждают очевидцы, их трижды вызывали. Первой приехала скорая. Пострадавшего отвезли в четвертую больницу c открытым переломом ноги. Первую медицинскую помощь ему оказывали студенты-медики. Они считают, что полученная мужчиной травма для жизни неопасна, но может иметь серьезные последствия. К тому же, вероятны и повреждения внутренних органов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.