Алексеевка: когда спасатели сняли мужчину с дерева, он был уже мертв

Трагический несчастный случай произошел сегодня в полдень на улице Людвига Свободы, 24. С балкона восьмого этажа выпал мужчина. Как произошел несчастный случай – никто не видел, кто-то из соседей услышал шум за окнами, выглянул и увидел мужчину, который висел на ветвях деревьев. Когда спасатели и пожарные сняли мужчину с дерева, он был уже мертв.

По оперативным данным, погибший мужчина пришел проведать тетку. Больная склерозом женщина не смогла справиться с замком входной бронированной двери. Поговорить с запертой женщиной он пытался через балкон соседей. Телефонный звонок заставил присутствовавшую соседку с балкона уйти, и что случилось дальше – никто не видел. Правоохранители предполагают, что мужчина пытался перебраться с балкона на балкон. О смерти племянника родственнице погибшего говорить боятся.
Тетка погибшего: Я не знаю нічого, зовсім не знаю, що сталося, кажуть, що він у важкому стані.
По словам соседей, погибшему мужчине было около пятидесяти лет, допускают, что он был в нетрезвом состоянии, но патологоанатомам еще предстоит это доказать. Приходил мужчина к своей тетке ежедневно. Больше родственников в Харькове у женщины нет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.