На Грековской продолжают бороться с подтоплением

О ликвидации последствий ЧП на улице Грековской. Сегодня утром рабочие вырыли траншею, куда стекла вода, которая затапливала улицу больше недели. Но люди, которые работают в этом районе, теперь опасаются, что траншея не спасет ситуацию.

По их словам, во время дождей и паводков вода стекается на улицу со стороны проспекта Гагарина, а траншея как раз вырыта так, что талая вода с проспекта будет течь прямо Грековскую.

Тем более, жалуются люди, яма выкопана у самого края дороги и ничем не огорожена. Поэтому когда улицу снова затопит, а это происходит регулярно, здесь могут случиться серьезные автомобильные аварии.

На то, чтобы затопления Грековской прекратились, по словам чиновников, необходимо починить всю ливневую систему. Ремонт стоит около 800 тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.