Милиционер в Харькове упал с 8-го этажа

Похороны милиционера – сотрудника Коминтерновского райотдела милиции – пройдут завтра на одном из городских кладбищ. Об этом сообщили сегодня сослуживцы старшего лейтенанта милиции. Он погиб вчера вечером при невыясненных обстоятельствах. Инспектор милиции упал с восьмого этажа многоквартирного дома на проспекте Гагарина, куда приехал вместе с коллегами из Коминтерновского райотдела по вызову, соседи сообщили о семейной ссоре.

Как говорится в сообщении агентства «УНИАН», со ссылкой на источники в руководстве МВД, после того, как милиционеры закончили работу, старший инспектор вышел вызвать лифт, и через несколько минут его тело обнаружили у подъезда.

Руководство райотдела сегодня сообщило, что версии о нападении на сотрудника милиции, правоохранители не рассматривают. Но следствие продолжается.

Сейчас не ясно: как милиционер мог выпасть из окна. Ограждение балкона – больше метра. Соседи говорят, что в квартире, куда приезжал наряд милиции, скандалы случаются регулярно. Но вчера вечером никто не слышал шума или драки на лестничной клетке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.