Участковых, превративших пункт милиции в «застенки», оставили работать

Как выяснили корреспонденты Медиа-группы "Объектив", против участковых милиционеров Московского райотдела, которых начальник областного управления милиции обвинил в том, что они – цитата – «превратили в застенки» пункт милиции, не только не возбудили уголовное дело, но и оставили их на работе. Между тем, уволить участковых из органов МВД обещал сам Станислав Денисюк.

В прокуратуре Московского района сообщили, что проведенная в отношении этих участковых служебная проверка не дала результатов. По словам следователя прокуратуры Виктора Лутая, обвинения в адрес милиционеров строились только на показаниях офицеров службы внутренней безопасности. А участковые, в свою очередь, все обвинения отвергли.

Трех сотрудников Московского райотдела подозревали в том, что они около суток незаконно продержали в опорном пункте милиции одного из харьковчан. Сейчас двое участковых, причастных к истории, по имеющейся информации, продолжают работать в райотделе. Они получили взыскание и лишились надбавок к зарплате. Еще один участковый временно отстранен от работы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.