Начальник управления Харьковской госадминистрации пойман при получении взятки

Милиция и пресс-служба областной администрации сообщили, что при получении взятки задержан начальник одного из управлений обладминистрации и трое сотрудников этого управления.

Уникальность ситуации в том, что о взятке, сумма которой не указывается, почти сразу сообщили госструктуры, которые обычно не торопятся обнародовать информацию, тем более, если речь идет о высокопоставленных чиновниках.

Начальника управления и троих его замов задержали с поличным сотрудники городского отдела по борьбе с экономической преступностью.

По словам правоохранителей, вымогательство взяток в этом управлении - каком именно, правда, тоже не сообщается - носило систематический характер. Сейчас сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями собирают доказательства, чтобы подтвердить это.

А недавно назначенный губернатор Арсен Аваков, уже заявил: «Я повторяю, что мы будем вести непримиримую борьбу с коррупцией. Предлагаю всем, кто не понял меня с первого раза, задуматься и написать заявление».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.