В Харькове задержаны двое мужчин по подозрению в развращении мальчиков

Сотрудники управления МВД на Южной Железной дороге задержали двух человек, которых подозревают в развращении несовершеннолетних мальчиков. По словам правоохранителей, у задержанных было четкое разделение обязанностей.

19-летний житель Днепропетровска находил на вокзале бездомных детей, предлагал им деньги, позже вел в квартиру ко второму задержанному, харьковчанину 52-х лет, который кормил и мыл детей.

Сексом с мальчиками, по оперативным данным, занимался третий человек. Но он, говорят в милиции, пока на свободе. Задержанных обвиняют в развращении 2-х мальчиков, 12-ти и 14-ти лет, хотя в милиции не исключают, что жертв может быть гораздо больше.

По закону, если вина будет доказана, задержанным грозит до 5-ти лет лишения свободы, но наказание будет жестче, если будет доказан факт насилия над детьми.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.