Милиция задержала харьковчанина, подозреваемого в изнасиловании и ограблении 15-ти женщин

27-летнего харьковчанина задержала милиция Орджоникидзевского района по подозрению в и ограблении пятнадцати женщин. Одну из них, как утверждают правоохранители, мужчина задушил. Поздно вечером преступник нападал на одиноких женщин, отнимал деньги, мобильные телефоны, украшения, и насиловал. Все преступления произошли в Московском и Орджоникидзевском районах города.

Сегодня подозреваемый находится в СИЗО. Найти возможного убийцу, насильника и грабителя милиции помог криминальный архив. По описаниям жертв составили фоторобот, который сравнили с фотографиями в старых уголовных делах. Милиция предположила, что человек, которого ищут, уже совершал такие преступления раньше.

Геннадий Витер, начальник Уголовного розыска Орджиникиздевского РО: После отработки данной категории лиц в поле зрения попал один из граждан, который ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение подобного рода преступлений. Была затребована его архивная фотография, после получения которой и сопоставления с фотороботом стало понятно - на девяносто процентов - что одно и то же лицо.

При обыске у подозреваемого милиция нашла золотые украшения, отобранные у жертв. Задержанный, утверждают правоохранители, сознался в пятнадцати преступлениях, в том числе, и убийстве. Но с заявлением в милицию обратились не все потерпевшие. Правоохранители ищут еще десять жертв преступника.

Женщин, которые стали жертвами подобных преступлений в Московском и Орджоникидзевском районах города, милиция просит обратиться по телефону 933 115 или 936 020.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.