Иностранцы, которых задержали на Салтовке, приехали в Украину легально

Иностранцы, которых в прошлый четверг задержали на Салтовке, приехали в Украину легально, сообщила пресс-офицер Восточного регионального управления пограничной службы, Виктории Козюлиной. Напомним, в четрырехкомнатной квартире типовой многоэтажки, находились сразу восемнадцать граждан Пакистана, Индии и Бангладеш.

Но некоторые из задержанных нарушили порядок пребывания в стране. Это предварительные данные, полученные в ходе проверки правоохранителями и пограничниками.

Тринадцать задержанных, по официальным данным, - студенты украинских вузов. Девять из них нарушили порядок обучения, говорят сотрудники погранслужбы.

Предполагается, что часть иностранных граждан могут даже выслать из страны. Поскольку по данным проведенной проверки, они, находясь в Украине на законных основаниях, однажды пытались незаконно пересечь границу Украины на западных рубежах. И были задержаны. А еще пятеро, сообщили в управлении погранслужбы, приехали в страну как будущие студенты. Но перешли здесь на нелегальное положение. И планировали транзитом через Украину перебраться в Западную Европу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.