12 грабежей и 6 угонов раскрыли милиционеры в Змиевском районе

Милиционеры Змиевского райотдела раскрыли сразу двенадцать грабежей и шесть угонов. По словам правоохранителей, эти правонарушения совершили трое молодых людей, которых оперативники задержали в селе Черемушное под Змиевом. Подозреваемые снимали в селе полдома, и соседи заметили, что каждый день ребята приезжали на новой машине.

Как позже выяснили милиционеры, трое подозреваемых ездили в Харьков, там угоняли автомобиль, а потом на угнанной машине грабили близлежащие дачи.

Возвращаясь в село, молодые люди разбирали автомобили на запчасти. Во дворе дома, который снимали задержанные, правоохранители нашли две из шести угнанных машин и много деталей к автомобилям. Милиционеры утверждают, что угоны и грабежи подозреваемые совершали как минимум в четырех районах Харькова - Коминтерновском, Червонозаводском, Фрунзенском и Киевском.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.