Утечки газа в доме на Академика Павлова не было?..

Новая информация о взрыве в 20-м доме по улице Академика Павлова. В понедельник вечером там взорвались две квартиры. Сегодня начальник газового хозяйства Московского района Василий Сунгай сообщил, что специалисты проверили все газовые трубы в доме и выяснили, что утечки газа не было. В ближайшее время, говорят в горгазе, пятиэтажку снова подключат к газовой сети.

С выводами газовиков не согласны жители дома. Они рассказывают, что слышали запах газа в подъезде за несколько часов до происшествия. Между тем, начальник Московского газового хозяйства утверждает, что эпицентр взрыва, судя по повреждениям, был не на кухне, где стояла газовая колонка, а в другой комнате. Если газовикам удастся доказать, что газ и взрыв не связаны, восстанавливать разрушенные квартиры жильцам придется за свой счет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.