ДТП на ул. Шевченко: в сентябре до суда не дойдет

Уголовное дело по факту гибели двух сотрудников милиции не будет передано в суд в сентябре, как сообщалось раньше. Речь идет об автомобильной аварии на улице Шевченко, где в августе этого года столкнулись машина депутата областного совета Александра Абросимова и автомобиль правоохранителей. Двое работников милиции погибли, их коллега и сам депутат облсовета оказались в больнице. О том, что до конца сентября уголовное дело по факту гибели людей не будет передано в суд, сообщил сегодня следователь городской прокуратуры, который занимается расследованием ДТП.

Несколько недель назад другие источники в прокуратуре города утверждали, что к концу сентября расследование всех обстоятельств автокатастрофы завершится. Но сегодня выяснилось, что еще предстоит провести две специальных экспертизы. Одна из них – автотехническая. В результате именно этой экспертизы следователи смогут назвать имена виновников аварии.

Как заявили сегодня в прокуратуре Харькова, на выяснение всех обстоятельств резонансного ДТП уйдет еще как минимум месяц. Тем временем, депутат областного совета Александр Абросимов выписался из больницы. А выживший в аварии лейтенант милиции пока еще в клинике.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.