На Купянской таможне задержана контрабандная партия черной и красной икры

На Купянской таможне задержана контрабандная партия красной и черной икры. Незаконный груз в одном из проходящих поездов обнаружили работники Купянской таможни, УБОП и пограничники.

Как сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины Деловой неделе, 97 кг красной и 6 кг черной икры, в 12 полиэтиленовых пакетах и 60 пластиковых банках, были обнаружены в ходе совместной операции в вагоне-ресторане поезда. Тайники находились в межпотолочном пространстве и под углем в обоих тамбурах вагона.

Никаких документов, которые свидетельствовали бы о качестве и безопасности продукта, который быстро портится, таможенникам предъявлено не было.

Кроме того, в этом же вагоне были обнаружены свыше 200 рулонов самоклеющихся обоев, скрытых от таможенного контроля. На данный момент икра и обои изъяты. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.