За двойное убийство житель Барвенково следующие 15 лет проведет в тюрьме

Житель Барвенково осужден за убийство двоих человек на 15 лет лишения свободы. Обвинитель требовал пожизненного заключения, но, учитывая смягчающие обстоятельства, суд вынес более мягкое наказание.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, преступник уже был судим за хулиганства, кражи и грабежи.

Двое мужчин из Донецкой области, которые приехали в Барвенково на могилы родственников, заподозрили обвиняемого в краже вещей. Когда с разбирательствами они пришли в дом к осужденному, преступник, по его словам, с целью личной обороны, убил одного из мужчин. Но доказательства, которые обнаружили правоохранители, свидетельствовали, что убийца сначала убил одного из мужчин, а после погнался за вторым, который, спасаясь, убегал. Последний умер уже в больнице от многочисленных ран.

Суд признал жителя Барвенково виновным в убийстве двоих человек и осудил на 15 лет лишения свободы. Решение суда еще не вступило в силу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.