Мужчина, напавший с ножом на 9-месячную дочь, находится в психиатрической клинике

Мужчину, который в конце июля набросился с ножом на свою 9-месячную дочь, из следственного изолятора перевели в психиатрическую клинику. Так решили судебные эксперты, которые сейчас пытаются определить был ли вменяемым молодой человек в момент нападения на ребенка. Сегодня об этом корреспондентам Медиа-группы «Объектив» сообщили в областной прокуратуре.

Инцидент произошел на Салтовке. Нападавший подозревал в измене свою гражданскую жену. Но, как рассказывают в милиции, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на ребенка.

Результаты психиатрической экспертизы будут готовы в конце месяца, сообщили сегодня сотрудники правоохранительных органов. Сейчас уже удалось выяснить, что с юридической точки зрения нападавший на девочку мужчина не является ее отцом.

Но лишить родительских прав могут и мать пострадавшего ребенка. Об этом говорят в службе по делам несовершеннолетних Киевского райисполкома.

Как сообщала Медиа-группа «Объектив», семья, где живет пострадавшая в результате нападения девочка, относится к категории социально неблагополучных.

Сегодня следователи не исключают, что отбывать наказание за покушение на убийство подследственный будет в спецучреждении для душевнобольных.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.