8-летнего мальчика насмерть придавило горкой на детской площадке

На детской площадке возле дома 29-А на улице 23-го Августа погиб ребенок - на него упала детская горка. Как говорят очевидцы, эту горку рабочие привезли только сегодня днем и не закрепили.

Восьмилетний Максим был единственным ребенком в семье. По словам очевидцев, несчастный случай произошел около пяти часов вечера. Ребята играли на детской площадке перед домом - одни лазили по новой горке, другие ее раскачивали.

Местная жительница:
- Мы сидели так, слышим как ударится, а у меня ухо такое, глянули, а пацан лежить, детвора разбеглися какие -то там пацаны и все…

Врачи скорой, приехавшей через десять минут, сказали, что смерть наступила почти мгновенно.

Детскую горку из-за которой погиб восьмилетний Максим поставили во дворе сегодня днем, но, как утверждают жители близлежащих домов, рабочие ее установили, но не закрепили. Так же как до этого устанавливали турник и качели.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело. Статья 367 часть вторая - халатность приведшая к смерти.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.