Зайдя в ванную, отец с сыном провалились… в подвал

ЧП квартирного масштаба. В квартире одного из элитных так называемых сталинских домов в центре города на улице Культуры, 10 в один момент рухнул пол в ванной. В это время в комнате находились отец и сын – они делали ремонт и упали прямо в подвал дома. Отделались ссадинами и ушибами.

Сегодня в квартире Беляевых вместо ванной – двухметровая дыра. На выходных отец с сыном затеяли ремонт - ванну и стиральную машину вынесли в кухню, и начали снимать штукатурку. Неожиданно пол провалился в подвал.

Александр Беляев, житель дома № 10 на улице Культуры: Мы упали в самый низ. К счастью, это счастье я считаю, нам повезло, что мы только пошкрябанные, поцарапанные палец на ноге прибил - синий как груша, ой слива.

Александр Беляев утверждает, что пол здесь прохудился давно. Два пожара в подвале разрушили перекрытия ПОД ванной. Теперь в квартиру Александра можно попасть через подвал – на решетке всего-то навесной замок.
А потолок в подвале рушится – стоит немного придавить на него.

Надежда Лизогуб – соседка Александра - говорит, у нее в ванной пол еще держится, а вот на кухне – уже проседает.

Надежда Лизогуб, житель дома № 10 на улице Культуры: Муж мой пока еще был жив, прибивал какие-то доски в кухне, потому что там тоже самое, вроде как проваливалось тоже.

Александр, у которого сейчас в квартире вместо ванной просто дыра, утверждает, что почти в каждом подъезде их дома есть квартиры, где проваливались полы. Теперь он намерен требовать в ЖЭКе восстановить пол.

Сегодня работники ЖЭКа сообщили, что ремонт сделают, но когда - не знают.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.