Наркоделец-контрабандист осужден на 4 года лишения свободы

Житель Запорожской области признан виновным и осужден на 4 года лишения свободы за незаконное изготовление, хранение, перевозку и сбыт наркотических средств.

Как сообщил старший прокурор отдела надсмотра за соблюдением законов органами СБУ государственной пограничной службы Украины прокуратуры Харьковской области В.Бурыкин, в автомобиле безработного жителя Запорожской области, который был задержан в зоне таможенного контроля на контрольно-пропускном пункте «Гоптовка» Магистральной таможни в октябре прошлого года, были обнаружены 44 полиэтиленовых пакета с марихуаной – в общей сложности 13,750 кг.

Как выяснилось в процессе следствия, задержанный житель Запорожской области незаконно приобрел, хранил и перевозил такое количество наркотиков, чтобы потом продать их в России.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.