Ушел из дома и не вернулся

Московский райотдел милиции разыскивает харьковчанина Александр Григорьевича Митина, который 6 ноября 2003 года ушел из дома и не вернулся, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Александр Митин проживал в Харькове, но родился в Курской области. Ему на вид 40-45 лет, его рост 173 см, телосложение среднее, овальное лицо, карие глаза, густые брови, короткие седые волосы с залысиной.

Мужчина был одет в светлую ветровку, серо-зеленый свитер, горчичную рубашку, серо-зеленые брюки, черные кожаные туфли.

На правой руке на мизинце у пропавшего отсутствует верхняя фаланга, на голове с левой стороны имеется рубец 2-3 см, на спине большая родинка, на животе возле пупка след от ожога 4-5 см.

Все, кому известно местонахождение Митина Александра Григорьевича, могут сообщить в Московский РО ХГУ УМВД Украины в Харьковской области по телефонам: 26-11-93, 26-00-24, 26-20-94 или 02.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.