Валерию Иванову, обвиняемому в развращении несовершеннолетних, приговор может быть вынесен в июне

Приговор Валерию Иванову, которого обвиняют в развращении несовершеннолетних и еще по трем статьям уголовного кодекса Украины, может быть вынесен уже в июне – сообщили Меди-группе «Объектив» источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться неназванным.

Валерий Иванов восемь лет руководил благотворительным фондом «Наш дом», фактически, приютом для несовершеннолетних. В сентябре прошлого года в милицию обратилась мама одного из воспитанников и обвинила руководителя приюта в совращении сына.

Валерия Иванова арестовали, приют закрыли, воспитанников определили в интернаты области, а тех, у кого есть родители, отправили домой. В следственном управлении МВД Харьковской области утверждают, что доказали 13 случаев, когда обвиняемый Иванов вступал в половую связь с воспитанниками приюта, который возглавлял.

Сейчас дело рассматривается в местном суде Октябрьского района Харькова. Слушанья - закрытые. Как сообщает источник в правоохранительных органах, на сегодняшний день уже дали показания все пострадавшие и свидетели по делу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.