В колодце на Малой Даниловке найден труп ребёнка

Труп годовалого ребёнка в одном из колодцев случайно обнаружили жители села Большая Даниловка. Тело было завернуто в целлофановый пакет, к свёртку был привязан камень.

Из этого колодца берут воду почти все жители переулка Ильича — водопровод есть не в каждом доме. Страшную находку обнаружил один из жильцов соседнего дома, пакет сразу показался ему подозрительным, и он, не раздумывая, вызвал милицию.

Любовь Детинич, местная жительница: «Мы увидели, что пакет вытащили и камень из шлакоблока. Обнаружил сосед, он подошёл посмотреть уровень воды и увидел пакет».

Достав пакет со дна колодца, правоохранители обнаружили в нём ребёнка, мальчика примерно годовалого возраста. Что стало причиной смерти, сейчас устанавливает прокуратура.

Любовь Детинич, местная жительница: «Милиция сказала, приходила переписывала, маленький ребенок до года, 8 зубов, одетый, памперсы, ребёнок своей смертью умер, не то, что он захлебнулся».

От комментариев до окончания следствия сотрудники милиции отказываются, хотя и говорят, что найти родителей ребёнка будет очень сложно, особенно если он не был зарегистрирован в ЗАГСе.

В Харькове это уже второй случай с начала года: труп ещё одного новорождённого зимой нашли на мусорной свалке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.