Водитель ВАЗ-21099 погиб в ДТП на проспекте Гагарина

Пятеро травмированных и один погибший – таковы последствия ДТП, которые произошли за выходные дни. Самая серьезная авария произошла сегодня ночью на проспекте Гагарина. Как сообщили сотрудники Госавтоинспекции, на пересечении проспекта с переулком Золотым ВАЗ-21099 наехал на препятствие – островок безопасности.

В результате столкновения с препятствием машина перевернулась. Водитель автомобиля, по данным милиции, скончался на месте аварии. Его спутник – парень 1979-го года рождения – с травмами доставлен в четвертую больницу неотложной помощи.

И еще две аварии произошли в субботу. На Салтовке маршрутное такси столкнулось с иномаркой. Пассажиры маршрутки не пострадали, а водителя легкового автомобиля пришлось отвезти в больницу. Утром в субботу, на пересечении Московского проспекта и улицы Богдана Хмельницкого столкнулись две легковых машины. Пострадал пассажир, который ехал в одной из машин. Его тоже доставили в четвертую больницу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.