Трое бывших милиционеров производили и сбывали поддельный «Борисфен»

Троих, теперь уже бывших, работников ГАИ задержали работники службы безопасности Украины за незаконное производство и дальнейшую продажу фальшивого коньяка. Эту операцию, говорят в СБУ, проводили в несколько этапов.

Сначала в Харькове задержали одного бывшего сотрудника ГАИ с тысячью двумястами бутылками поддельного коньяка «Борисфен» - за них он хотел получить с покупателей десять тысяч гривень.

А потом - уже в Херсонской области - обнаружили и подпольный цех, где семеро местных жителей подделывали не только «Борисфен», но и другие коньяки известных марок.

В том же цеху правоохранители изъяли более тысячи бутылок фальшивого спиртного, старые и новые акцизные марки и тридцать литров коньячного спирта. Сотрудники службы безопасности выяснили, что руководили сбытом поддельного алкоголя трое милиционеров - именно они разработали схему, по которой переправляли коньяк сначала в село Новый Санжары, это на Полтавщине, а потом уже продавали его в Харьковскую и Полтавскую области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.