Капитан милиции отдела по борьбе с экономической преступностью обвинен во взяточничестве

Старший оперуполномоченный отдела государственной службы по борьбе с экономической преступностью отдела спецмилиции при УМВДУ в Харьковской области обвиняется во взяточничестве, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Прокуратура области возбудила уголовное дело о получении взятки капитаном милиции отдела по борьбе с экономической преступностью и внештатным работником этого же отдела.

Директор одного из предприятий предложил правоохранителю 5 тыс. долларов за то, что он не будет проводить проверку фирмы. Сообщники сразу же получили от предпринимателя аванс - по 1,6 тыс. долларов. А на следующий день милиционер с внештатным коллегой получил от бизнесмена еще 5 тыс. долларов.

11 февраля капитану милиции было предъявлено обвинение по статье 368 Уголовного кодекса - получение взятки в крупных размерах, а его сообщник обвинен в пособничестве в получении взятки. Сейчас оба обвиняемых находятся на подписке о невыезде.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.