Дети из Кирилловки остались без школы

С сегодняшнего дня школьники из села Кирилловка Красноградского района Харьковской области будут заниматься в детском саду. Школа, в которой учились дети, в минувшую пятницу сгорела дотла.

Как сообщили корреспонденту Медиа-группы "Объектив" в Центре пропаганды противопожарной безопасности ГУ МЧС Украины в Харьковской области, пожар начался около половины пятого в пятницу вечером. Двухэтажное деревянное здание восьмилетней школы сгорело дотла, а вместе с ним – вся школьная документация. Как сообщили пожарные, пострадавших нет – во время пожара в здании школы никого не было. О том, что школа горит, сообщил житель одного из соседних домов, к тому времени пламя уже выбивалось из окон и горела крыша здания. Тушение осложнялось тем, что ближайший источник воды находился более чем за километр, а пожарные машины были вынуждены ехать из Краснограда, за 30 км от места происшествия.
По предположению пожарных, источником возгорания мог стать открытый источник огня. В тот день кочегары паяльной лампой прогревали систему отопления. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.