В Харьковской области обнаружены три «подпольные» цеха по производству спиртного

«Подпольный» цех по разливу и продаже спиртных напитков выявили сотрудники налоговой милиции в Орджоникидзевском районе Харькова. Как сообщили в пресс-службе Управления налоговой милиции ГНА в Харьковской области, 56-летний харьковчанин у себя дома производил и реализовывал водку «Немиров-Пшеничная».

У мужчины были изъяты бутылки с готовой продукцией, спирт, этикетки, а также оборудование для производства спиртного. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе налоговой милиции, житель Нововодолажского района занимался незаконным производством и реализацией водки «Пшеничная-Люботин». Алкогольные напитки мужчина производил, разбавляя спирт водой, разливал в бутылки и наклеивал акцизные марки, уже бывшие в употреблении.

«Подпольный» цех был обнаружен и во Фрунзенском районе Харькова. В арендованном гараже более дешевую водку мужчина разливал в бутылки «Союз-Виктан», «Мягков», «Шустов», «Немиров». На закупоренные бутылки наклеивались акцизные марки нового образца. Сейчас изъятая продукция проходит экспертизу. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.