Лозовая: два человека погибли, отравившись грибами (обновлено)

В среду в Лозовой Харьковской области от отравления грибами погибли 40-летняя женщина и ее 18-летняя дочь, 7-летний ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован в областную детскую клиническую больницу, сообщили в пресс-службе МЧС.

На то, что семья уже несколько дней не выходит из дома, обратили внимание соседи пострадавших. Прибывшие по вызову пожарные нашли в квартире 40-летнюю женщину и ее 18-летнюю дочь. Обе они были мертвы. 7-летний сын в бессознательном состоянии был доставлен в реанимационное отделение 1-й областной детской клинической больницы. Предположительно, смерть наступила от отравления грибами. Но окончательный диагноз будет установлен после получения результатов судмедэкспертизы.

Как сообщил сегодня корреспонденту Медиа-группы "Объектив" заведующий реанимационным отделением 1-й областной детской клинической больницы Сергей Бевз, 7-летний мальчик Павел Голяшин чувствует себя удовлетворительно, сегодня он будет переведен из реанимационного отделения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.