Харьковчанин поджёг свою квартиру, а потом выпрыгнул из окна

Виновник и одновременно жертва пожара, который произошел сегодня утром на улице Франтишека Крала в районе ХТЗ, попал в больницу неотложной помощи. 45-летний мужчина облил растворителем и поджёг собственную квартиру, а потом выпрыгнул из окна второго этажа.

По словам поджигателя, он был пьян, и ему показалось, что недоброжелатели пытаются отнять у него жилплощадь. С травмами позвоночника мужчину увезла скорая.

В другом пожаре, на улице Гвардейцев Широнинцев, люди не пострадали. В воскресенье ночью там загорелся столярный цех. Как сообщили пожарные, покрытую лаком мебель в помещении сушили с помощью самодельных обогревателей. Эти обогреватели, по предварительной версии, и стали причиной пожара. Убыток фирмы — 35 тысяч гривень, ещё 50 тысяч пожарные спасли.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.