Вчера в районе Рогани в гаражном кооперативе «Свобода» сгорел гараж

Причиной пожара было неосторожное обращение с огнем двух подростков, которые с помощью паяльной лампы хотели опалить медную проволоку, но, заправляя лампу, разлили бензин, и он загорелся. Один из братьев – четырнадцатилетний Евгений, не смог выбраться из огня и спрятался в погребе, откуда его спасли пожарные.

Дежурная пожарная часть прибыла по вызову через четыре минуты. Мальчика, который спрятался от огня в подвале, пожарные вынесли уже в бессознательном состоянии. Ожогов кожи у него почти нет, но ребенок тяжело отравился угарным газом.
Виктория Иевлева, зав. реанимационным отделением 4 больницы: Сегодня Евгения врачи уже перевели из реанимации в терапевтическое отделение, где он находится наблюдением. Старший брат мальчика – семнадцатилетний Сергей, получил несильные ожоги ног. По словам врачей, здоровье Сергея вне опасности.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.