Харьковский апелляционный суд повторно рассматривает дело об убийстве пяти человек

Дело об убийстве пяти человек сейчас повторно рассматривает Харьковский апелляционный суд. Почти год назад на улице Ньютона были найдены пять тел. В убийстве своих родственников — матери, отца, сестры, брата и двенадцатилетней племянницы — сознался Александр Кобрин. Суд признал его виновным и отправил на лечение в Днепропетровскую психиатрическую больницу — врачи поставили обвиняемому диагноз «шизофрения». Сегодня в суде Александр Кобрин снова подтвердил, что убил своих родственников.

Родная тётя Александра — Лидия Коноплина — обжаловала приговор в Верховном Суде Украины, и суд высшей инстанции вернул дело на новое судебное рассмотрение.

Лидия Коноплина считает, что во время досудебного следствия правоохранители не выяснили все обстоятельства дела и не опросили всех свидетелей. Но главное, считает Лидия Коноплина, к убийству семьи Кобриных причастны другие люди. Сейчас судья проверяет эту версию и после новогодних выходных собирается вызвать всех свидетелей, которые не были допрошены раньше.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.