Украинский ответ на американские санкции

Из-за торговых санкций Соединенных Штатов Америки, которые вступили в силу вчера, без работы могут остаться сорок тысяч человек. С таким прогнозом выступил Украинский Союз промышленников и предпринимателей.

Из-за торговых санкций Соединенных Штатов Америки, которые вступили в силу вчера, без работы могут остаться сорок тысяч человек. С таким прогнозом выступил Украинский Союз промышленников и предпринимателей. США ввели санкции после невыполнения Украиной, по мнению американской стороны, своих обязательств о борьбе с аудио и видеопиратством.

В свою очередь президент Кучма, комментирую введение санкций, заявил, что лично он подобные действия со стороны американцев расценивает как давление на Украину. В ответ на введение торговых санкций на общую сумму в семьдесят пять миллионов долларов украинское правительство приняло решение полностью запретить с пятнадцатого февраля ввоз американских мясопродуктов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.