Тарифы на электроэнергию останутся прежними

Тарифы на электроэнергию в ближайшее время, скорее всего, повышаться не будут. Об этом заявил сегодня глава регионального представительства Нацкомиссии по регулированию электроэнергетики Сергей Головко.

Цены на электричество за один киловатт для населения останутся прежними. Для харьковчан стоимость одного киловатта составляет от 12 до 15 копеек — в зависимости от того, есть ли в доме электроплиты. А в среднем по области, сообщил сегодня Сергей Головко, один киловатт электроэнергии стоит 12 копеек. Для промышленных предприятий эта цифра составляет 23 копейки.

Комментируя недавнюю инициативу «Харьковоблэнерго» повысить тарифы для населения и предприятий, глава регионального представительства Нацкомисии по регулированию электроэнергетики сослался на слова украинского вице-премьера по вопросам энергетического комплекса Виталия Гайдука. На ближайшее время, говорит Сергей Головко, он порекомендовал забыть энергопоставляющим компаниям об увеличении тарифов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.