Нюрнберг-Харьков: культурное сотрудничество выходит за рамки

Представители Нюрнберга, которые находятся в Харькове в рамках культурных дней этого немецкого города, подписали с харьковчанами соглашение о создании украинско-немецкой аудиторской фирмы, сообщает пресс-служба горисполкома.

Сотрудничество Харькова с городом-побратимом Нюрнбергом постепенно выходит за рамки исключительно гуманитарно-культурной сферы. В составе делегации в Харьков приехали представители крупной аудиторской фирмы «Редль и партнеры». Эта нюрнбергская компания имеет более 60 филиалов в ведущих странах мира и из всех украинских аудиторов выбрала в официальные партнёры харьковчан.

Соглашение подписали Сергей Политучий, президент харьковской корпорации «Фактор», и Енс Юнгманн, представитель фирмы «Редль и партнёры». Аудиторская фирма будет иметь офисы в Харькове, Киеве и Львове и заниматься обоюдной проверкой финансовой надежности немецких и украинских предприятий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.