Спикер иранского парламента — в гостях у харьковских авиастроителей

В Харькове сегодня — делегация Иранского парламента во главе со спикером. В городе приняты беспрецедентные меры безопасности. Правоохранители говорят, что так тщательно не охраняли даже российского и украинского президентов. По Сумской и Рымарской с утра невозможно было проехать, жалуются автолюбители. Вместе с министром промполитики, бывшим директором авиазавода Анатолием Мялицей иранцы первым делом побывали на авиазаводе.

Здесь спикер Иранского парламента впервые. Ему показывают производство самолётов и АНы в действии — демонстрационные полёты гражданского и военного самолётов.

Основная часть визита проходит за закрытыми дверями. Директор Департамента по связям с общественностью Сергей Арасланов сообщил, что иранские парламентарии хотели получить больше информации о Харьковском авиазаводе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.