Спецрежим инвестиционной деятельности может быть отменён

Вчера на горячей линии в газете «Слобода» мэр Харькова Владимир Шумилкин сообщил, что Кабинет Министров Украины недоволен результатами действия специального инвестиционного режима в городах Украины и не исключает возможность его отмены.

По словам Владимира Шумилкина, анализ результатов СРИДа показал, что средства, которые теряет бюджет, предоставляя льготы в рамках спецрежима, не окупаются инвестициями.

«По крайней мере такая ситуация сложилась в других городах Украины, где действует спецрежим. В то время как в Харькове он более чем выгоден, но, по-моему, мы единственный город с положительным результатом», — сказал городской голова Владимир Шумилкин.

Сегодня в Киеве городской голова будет, по его словам, отстаивать перед Кабмином СРИД, а кроме того, встретится с представителями бюджетного Комитета по поводу бюджетных денег, на которые рассчитывает в связи с 350-летием Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.