Субвенцию госбюджета – на кладбище, технику и набережную

Исполнительный комитет Харьковского городского совета сегодня утвердил перечень объектов и мероприятий, которые будут оплачены за счёт субвенции из государственного бюджета.

Как сообщил директор Департамента строительства и дорожного хозяйства Владимир Чумаков, из госбюджета казна города должна получить 20 миллионов гривень. Из них 10 миллионов планируют направить на покупку новой техники для КП «Дорремстрой».

«Это уборочная техника и техника для ремонта дорог. Будут закуплены машины «Глобус», дорожные катки, погрузчики и др. Идёт планомерное обновление автопарка», — сообщил Владимир Чумаков.

Вторую половину госденег направят на ремонт Харьковской набережной и строительство нового кладбища на проспекте Гагарина. Как сообщил Владимир Чумаков, на эти средства планируется реконструировать набережную (3,8 млн грн) и закончить строительство второй очереди кладбища (6,2 млн грн).

Источник: сайт Харьковского городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.