До конца года «малышевцам» обещают погасить задолженность

Контракты, подписанные с заводом имени Малышева, позволят до конца этого года полностью рассчитаться с долгами по заработной плате.

«Выход только в том, чтоб расходы были меньше доходов. Должны привести в порядок дела на заводе, рассчитаться с долгами. […] Безусловно, мы приложим все усилия и во что бы то ни стало до конца года долги по зарплате мы погасим», — сообщил генеральный директор государственного концерна «Укроборонпром» Дмитрий Саламатин во время рабочего визита на завод. Концерн планирует провести проверку финансовой деятельности предприятия.

В то же время Саламатин отказался называть сумму долга и сроки невыплаты заработной платы на предприятии.

В июле этого года на официальный запрос «МедиаПорта» на заводе ответили, что предприятие задолжало работникам 43 миллиона гривень. Это долг по зарплате за сентябрь, октябрь, декабрь 2010 года и январь — май 2011-го.

После проверки предприятия в июле Харьковская областная прокуратура заявляла, что завод имени Малышева должен сотрудникам 31 миллион гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.