На завод им. Малышева приехали ревизоры

Сегодня государственное предприятие «Завод имени Малышева» с рабочим визитом посетил генеральный директор государственного концерна «Укроборонпром» Дмитрий Саламатин. Чиновник встретился с руководством завода и пообщался с рабочими.

Цель поездки — проинспектировать ключевые предприятия по производству и ремонту бронетехники.

Дмитрий Саламатин, генеральный директор государственного концерна «Укроборонпром»: «Иракский контракт по своей сути должен являться серьёзным подспорьем для завода имени Малышева. Всё так и было бы, если бы вовремя в прошлом году после получения первого транша по этому контракту был бы проведён комплекс работ по организации серийного производства БТРов. К сожалению, этого сделано не было. Почему не было сделано? Наверное, это вопрос к другим людям. Но что имеем, то имеем. Ситуация очень тяжёлая».

Для того чтобы вывести предприятие из сложившейся ситуации, представители «Укроборонпрома» проверят финансовую деятельность завода. «Мы должны разобраться, сколько стоит единица произведённого на заводе товара. Свести с той ценой, по которой продаём», — говорит Саламатин.

По результатам проверки будет ясно, говорит Саламатин, сколько нужно денег на модернизацию завода. Весной этого года на заводе говорили о необходимом миллиарде гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.