Три вуза начали реконструкцию общежитий к Евро-2012

ХНУ имени Каразина, ХПИ и юракадемия получили разрешение от ГАСК на начало строительных работ.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник ГАСК в Харьковской области Александр Мальцев. По его словам, ХНУ получил разрешение на прошлой неделе, политехнический университет – около трёх недель назад. Некоторые работы уже начаты. Правда, когда они будут закончены, он сказать не смог.

Александр Мальцев, начальник ГАСК в Харьковской области: «Я думаю, что всё зависит от финансирования. Вот смотрите – когда будет закончена станция метро? Когда будет финансирование. Разрешение на производство строительных работ есть».

Начать реконструкцию этих общежитий собирались ещё в прошлом году. Тогда, по словам Мальцева, деньги на это были, задержка была только за документами. Всего обновить к Евро-2012 собираются восемь общежитий, в них будут жить гости чемпионата. Финансирует работы государство. Однако в прошлом году ни копейки на них Харьков не получил.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.