В Харькове открылся первый в Украине дом работодателей

В Харькове на Московском проспекте, 51, открылся первый в независимой Украине дом работодателей. В этом здании под одной крышей собираются все организации, объединяющие людей, которые создают рабочие места. Дом работодателей, по словам одного из инициаторов его создания Леонида Рубаненко, нужен для того, чтобы заставить власть и профсоюзы считаться с мнением промышленников и предпринимателей.

Леонид Рубаненко, председатель областного отделения федерации работодателей: Позиция по тем вопросам, которые касаются жизни работодателей, должна быть сформирована внутри себя. Переругаться, образно говоря, в процессе рождения этой позиции мы должны сами. Без посторонних глаз, а потом выработать общую позицию, которую уже проводить дальше.
Кроме того, по словам Рубаненко, дом работодателей будет работать как единый консультационный центр. Любой работодатель, будь то руководитель завода или директор частной фирмы, может получить здесь необходимую юридическую помощь в решении споров с налоговой и социальными фондами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.