ФГИ в Харьковской области перевыполняет план приватизации госпредприятий

С начала года в Харьковской области приватизировано 55 государственных предприятий. В результате, как сообщили в Харьковском региональном отделении Фонда госимущества, в госбюджет поступило более 8,3 млн. грн.

За восемь месяцев этого года приватизировано 38 малых предприятий, 11 недостроев, 5 объектов социальной сферы и одно крупное сельхозпредприятие.
Всеукраинский план приватизации в Харьковской области за восемь месяцев выполнен на 175%. Сейчас региональное отделение фонда госимущества контролирует 57 акционерных обществ, в которых частью акций владеет государство, а в 34-х акционерных обществах ФГИ управляет государственными корпоративными правами. В результате с начала года от этих предприятий государство получило около 340 тыс. грн.
В сентябре ФГИ планирует провести два аукциона, где предполагается продать 14 объектов, а в октябре – 4 аукциона, где на продажу будут выставлены 20 объектов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.