Хлебные войны – без нарушения законодательства

Сотрудники антимонопольного комитета Украины предоставили сегодня результаты проверки в Дергачевском районе. Как сообщалось в середине июля, жители одного из сел района -- села Безруки -- заявили, что стали заложниками в борьбе хлебопроизводителей за рынки сбыта.

В письмах, разосланных селянами по нескольким инстанциям, говорилось, что в селе продают хлеб только одного завода -- речь шла о Кулиничевском комбинате. Качеством продукции завода местные жители были недовольны.
Как следует из официальных ответов общества по защите прав потребителей, управления по защите прав потребителей и областного отделения антимонопольного комитета, никаких нарушений в сфере торговли хлебом в селе Безруки нет. Качество хлеба соответствует стандартам и санитарным нормам. А в местных магазинах продается хлеб сразу нескольких производителей, поэтому нет и нарушения антимонопольного законодательства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.