Королей бензоколонок – на контроль!

Сегодня областные власти пытались разобраться в причинах резкого повышения цен на дизтопливо и бензин. Вице-губернатор Александр Колесников в девять утра собрал экстренное совещание, на котором, кроме чиновников, присутствовали представители самых крупных фирм-поставщиков нефтепродуктов.

Совещание проходило за закрытыми дверями. По предварительной информации, продавцы бензина главной причиной подорожания назвали дефицит топлива в Харьковской области. Сегодня заправки торгуют бензином из старых запасов, -- утверждают владельцы бензоколонок. Проверить эту информацию вице-губернатор поручил инспекции по контролю за ценами. Как сообщил сегодня начальник инспекции Юрий Чаплий, сейчас его сотрудники готовят официальные запросы на все нефтеперерабатывающие заводы Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.