Цены на бензин будут стабилизированы

Цены на рынке нефтепродуктов стабилизируются в ближайшее время, считает министр топлива и энергетики Украины Сергей Ермилов, сообщает официальный сайт Минтопэнерго.

Министр топлива и энергетики Украины Сергей Ермилов убежден, что цены на отечественном рынке нефтепродуктов стабилизируется в ближайшее время. По его словам, предпосылок для подорожания бензина нет. «Мы постоянно проводим мониторинг рынка. Полученные данные позволяют утверждать, что на повышение цен повлияли два фактора. Во-первых, рост цен на нефть на мировых рынках. Во-вторых, чрезмерный реэкспорт нефтепродуктов, который искусственно создал дефицит».
По словам С. Ермилова, в настоящее время Кабинет Министров Украины работает над тем, чтобы скоординировать управление реэкспортом с правительством России. «Сотрудничество а этой сфере выгодно обеим странам, поскольку подобные объемы реэкспорта наносят ущерб экономике и Украины, и России», — подчеркнул министр.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.