Киев и Харьков: воздушное сближение

Новый ежедневный авиарейс Харьков-Киев-Харьков представила сегодня компания «Аеросвіт». До 15-го сентября в столицу и обратно можно слетать за 165 гривень. Обратный билет компания дарит своим первым пассажирам. Сегодня в столице побывала корреспондент Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Первый перелет – отправление из Харькова в 7.50. В салоне – 15 пассажиров - и это несомненная удача - уверены представители компании «Аеросвіт». В 14.05 из Киева этим же рейсом вылетают уже 13 путешественников.
Обслуживает новый рейс самолет VIP класса. Салон повышенной комфортности - на сорок мест. Для каждого пассажира - видеомонитор, на котором с помощью внешних бортовых видеокамер можно наблюдать взлет и посадку самолета.
Отличие нового рейса от других столичных - он приземляет в Борисполе, а не Жулянах. И это удобно тем пассажирам, кто отправляет дальше - в другие страны и на другие континенты.
Евгений Гервалов, представитель компании «Аеросвіт» в Харькове: Этот рейс задуман и воплощен для перевозки харьковчан и гостей нашего города, чтобы им было удобно пересаживаться в Борисполе и лететь в другие страны.
Олег Левченко, директор по внутренним перевозкам: Билет, например, до Нью-Йорка, для жителя Харькова и для жителя Киева стоит одинаково. То есть вообще получается, что перелет Харьков-Киев бесплатно, если ты пользуешься одной компанией - «Аеросвіт».
До 15-го сентября долететь до Борисполя можно за 165 гривень в оба конца. Бесплатный обратный билет, который пассажиры получают бонусом, действует все время, то есть возвращаться в тот же день необязательно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.