Два харьковских предприятия покажут себя в Сорочинцах

Сегодня открывается знаменитая Сорочинская ярмарка. Ожидается, что на нее приедет рекордное количество посетителей - около 2 млн. человек. На ней побывают представители США, Германии, Нигерии, Индонезии, Венгрии и Польши.

В этом году в ярмарке примут участие предприятия из 14 областей Украины. Свою продукцию в Сорочинцах представит и два харьковских предприятия – Харьковский машиностроительный завод «ФЭД» и меховая фабрика.
Как сообщили организаторы ярмарки, с целью популяризации достижений ее участников лучшие из них получают призы и дипломы. В частности, в этом году будут определять победителей в номинациях "Лучшее представление товара, услуги", "Товар вне конкуренции", "Украинское качество высшего сорта", "Полтавское - лучшее" и "Лучшее пиво Сорочинской ярмарки".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.