«PHILIP MORRIS» остается в Харькове

Табачный гигант «PHILIP MORRIS» остается в Харькове. Новая табачная фабрика стоимостью сто миллионов долларов, которую должны построить в Рогани, будет платить налоги в городской, а не в областной бюджет.

Сегодня в украинском представительстве «PHILIP MORRIS» подтвердили, что табачка — в связи с переездом — не будет менять юридический адрес. В противном случае это грозило лишить бюджет Харькова миллионов гривень в год.

Напомним, что табачное производство разместится на бывшем полигоне Харьковского тракторного завода. Выделяя площадку для строительства, местные власти даже пошли на уступки. Обычно крупный инвестор платит на развитие области еще четверть от утвержденной стоимости проекта. В случае с табачкой власти согласилась на три миллиона гривень. Они пойдут на реконструкцию стадиона «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.