Диванное изобилие - в Харькове!

Две тысячи диванов в день - так работает «НАТУЦЦИ» - мировой лидер по производству кожаной мебели. Диваны от «НАТУЦЦИ» выбрали шесть миллионов семей из 144-х стран мира. Теперь возможность более широкого выбора появилась и у харьковчан.

Первый и единственный в Украине специализированный салон мягкой мебели «НАТУЦЦИ» открылся на Чернышевского, 14. Выбрать сможет даже самый капризный покупатель - три сотни расцветок и все натуральное и высококачественное - кожа, дерево и ткани. Есть даже мебель для тех, кто не представляет себе жизнь без машины.
Юлия Брайковская, директор салона «Диваны от NATUZZI»: Сейчас фабрика привлекла к работе ведущих мировых дизайнеров, которые являются разработчиками серьезных авторских моделей любой мебели – мягкой, корпусной и многой другой. Это итальянские, японские дизайнеры, то есть ведущие имена.
Владимир Погорельчук, дизайнер: Здесь представлены модели и простых геометрических форм, которые созвучны с современным стилем хайтек и минимализм, есть и классические модели с плавными гладкими линиями.
Мягкой и удобной мебель от «НАТУЦЦИ» делают запатентованные набивки. И сейчас таких диванов нет только в Антарктиде. Америка и Европа следят за модой и предпочитают комфорт. Теперь к ним присоединился и Харьков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.